Búsqueda básica

Esta forma de búsqueda, localiza la información en todos los campos de la base de datos. Cuando ponemos un criterio de búsqueda cualquiera, el motor de búsqueda hace un seguimiento por todas las imágenes del archivo, mostrando después en la galería, las que continenen el término buscado.

Búsqueda básica

Una vez introducido el término a buscar, pulsamos el botón "Buscar", que nos dará como resultado un listado de las imágenes que se hayan en el archivo.

Búsqueda libros

Si queremos ver directamente una imagen, pulsaremos sobre ella y obtendremos, además de la imagen, la ficha documental.

Búsqueda libros